top of page

FLEISCHEINKAUF IST VERTRAUENSSACHE!

UNSERE PRODUKTION

​

Darum kaufen wir seit vielen Jahren unser Fleisch von Betrieben aus Baden-Württemberg - vorwiegend aus dem Schwarzwald - ein, bei denen wir sicher sein können, dass die Herkunft und die Haltung der Tiere einwandfrei sind. Dies ist Voraussetzung dafür, dass die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren von Anfang an unseren hohen Ansprüchen gerecht wird. In unserer Metzgerei angekommen, geben wir unseren Fleischwaren die Zeit, die sie zum Reifen brauchen. Denn wie bei allem, gilt auch und besonders bei der Geschmacksentfaltung: „Gut Ding braucht Weile“.

Weißwurst: Ein Metzger formt mit einer Wurstmaschine frische Weißwürste. Die Würste sammeln sich auf einem Edelstahltisch, der Vorgang findet in einer professionellen Produktionsumgebung statt.
Wurst: Mehrere große, mit roher Wurstmasse gefüllte Wurstdärme hängen nebeneinander an einer Metallstange in einem Verarbeitungsraum.
Fleischverarbeitung: Ein Metzger zerteilt fachmännisch ein großes Stück Rindfleisch auf einem Tisch. Er trägt eine weiße Schürze, Schnittschutzhandschuhe und nutzt ein scharfes Messer.

Metzger Kastner seit 1785 GmbH

Goethestraße 27, 76316 Malsch

Telefon: 07246 4351 - Fax: 07246 5485

QUALITÄT AUS TRADITION

bottom of page